MENU – Carni / Fleisch / Pesce Fisch


Carne di vitello / Kalbfleisch - CH - Paillard nature  42
- saltimbocca
- scaloppine al Madeira
- piccata milanese   44
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl

Carne di manzo / Rindfleisch B. Angus 230 gr - ARG
-  Filetto Cafè de Paris   50
- mit grünpfeffer sauce   52
- Stroganoff   54
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl

Carne di maiale / Schweinefleisch. - ch -
SchweinsKotelett mit Rosmarin   36
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl

Mistkratzerli Knoblauch - ch -   34
mit Rosmarinkartoffeln
In einer Pfanne mit Knoblauch zubereitet, 
Originalrezept aus dem Kaukasus

Lammfleisch. - NZ -
Lammkoteletts.  40
Rosmarin Kartoffeln und Gemüse

Pesce / Fisch

San Pierre Filet  - AUS
- Mediterraner Stil mit gemischte Gemüsebeilagen   38


Contorni / Beilagen

 Frische saisonale Beilagen

-  Rosmarin Kartoffeln

- Pommes Frites

–  Weißer Reis

- Nudeln

- gemischtes Gemüse  - Risotto   8
  

© Copyright Restaurant Kreuzli