MENU – Carni / Fleisch / Pesce Fisch


Carne di vitello / Kalbfleisch - CH - Paillard nature   
- saltimbocca
- scaloppine al Madeira
- piccata milanese     
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl

Carne di manzo / Rindfleisch B. Angus 230 gr - ARG
-  Filetto Cafè de Paris    
- mit grünpfeffer sauce    
- Stroganoff    
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl

Carne di maiale / Schweinefleisch. - ch -
SchweinsKotelett mit Rosmarin     
serviert mit Beilagen Ihrer Wahl

Mistkratzerli Knoblauch - ch -    
mit Rosmarinkartoffeln
In einer Pfanne mit Knoblauch zubereitet, 
Originalrezept aus dem Kaukasus

Lammfleisch. - NZ -
Lammkoteletts.   
Rosmarin Kartoffeln und Gemüse

Pesce / Fisch

San Pierre Filet  - AUS
- Mediterraner Stil mit gemischte Gemüsebeilagen    


Contorni / Beilagen

 Frische saisonale Beilagen

-  Rosmarin Kartoffeln

- Pommes Frites

–  Weißer Reis

- Nudeln

- gemischtes Gemüse  - Risotto     
  

© Copyright Restaurant Kreuzli